Dr. rer. nat. Evelyn Back

Diplom-Ernährungswissenschaftlerin


 Beruflicher Werdegang
  • seit 2019: Freiberufliche Nebentätigkeit als Autorin
  • 2013-2019: Freiberufliche Nebentätigkeit in der Ernährungsberatung, Schwerpunkt Prävention (Referentin, Autorin)
  • 2005-heute: Verschiedene Positionen in der Pharmaindustrie
  • 2004-2005: Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Biologische Chemie und Ernährungswissenschaft der Universität Hohenheim
  • 2001-2004: Freiberufliche Nebentätigkeit als Ernährungswissenschaftlerin
  • 2004 Promotion zum "Dr. rer. nat." an der Universität Hohenheim zum Thema "Antioxidative Systeme und Vitamin A bei cystischer Fibrose" (Der Andere Verlag, ISBN 3-89959-226-3).
  • Diplom-Ernährungswissenschaftlerin (Abschluss 2001, Universität Hohenheim)
Mitglied im Netzwerk Bildung Ökolandbau Ernährung der Stadt Nürnberg
Share by: